Про «дестабилизацию» и митинги

Я в силу возраста должен был бы учить в школе конституцию СССР, но у нас её просто не было. Сейчас, когда молодое поколение знает свои права, положенные каждому по Конституции РФ, я могу только радоваться.

А вот что должен испытывать человек, в чьи обязанности должна входить защита Конституции? И ведь речь не только о Солнцевеликом, ведь это должен (подчеркиваю, должен!) обеспечивать КАЖДЫЙ сотрудник правоохранительных структур! Ведь они и зовутся ПравоОхранителями!

А уж что говорить о депутатах, законотворцах, которые ОБЯЗАНЫ ЗНАТЬ И ЧТИТЬ ГЛАВНЫЙ ДОКУМЕНТ СТРАНЫ — КОНСТИТУЦИЮ РФ! В ней есть 55 статья, где в части 2 чёрным по белому: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина

И что на практике? Появились законы о митингах, которыми прикрываются все, кому ни лень, которые противоречат этой статье! Гнать бы таких депутатов в шею, возмущаться бы ПравоОхранителям, отменять закон!

Но нет, вместо этого мы видим какие-то ужимки и прыжки, где правдами-неправдами пытаются заткнуть рот людям. Если вы за Закон, то позор вам,, что вы считаете это нормальным и потакаете преступным законам!