GTD: Где читать новости?

Долгое время я выбирал, как читать новости. Сначала это были сайты новостей. Быстро стало понятно, что очень хлопотно выбирать из огромного количества новостей именно то, что действительно нужно знать.
Решено было подписаться на твиттеры соответствующих изданий. Стало, действительно, удобней: новости списком читаются гораздо быстрее, а по интересным материалам можно и перейти на сайт. Но новостей было очень много, тематика очень обширная.
Подумав, я удалил твиттер развлекательного ресурса и подписался на его группу в одной из соцсетей. Затем то же самое сделал с научным ресурсом в другой соцсети, а вскоре дошло дело и до медицинских и прочих новостей.
Теперь я был в курсе всех новостей. Но вскоре я стал осознавать, что времени на новости у меня бывает не всегда, а то и вообще не бывает. При этом читать некоторых друзей в Twitter и соцсетях иногда бывает достаточно необходимо.
В итоге я пришел к тому, что вернулся на RSS. Теперь новости я читаю в QuiteRSS, твиттер-лента с друзьями у меня в Turpial, а другие соцсети ограничены ResqueTime в Chrome