Лапша на ушах

3 апреля будет 10 лет, как Газпром снял Евгения Киселева с занимаемой должности председателя совета директоров НТВ, и поставил вместо него Альфреда Коха. Гендиректором назначили Бориса Йордана, который сразу заявил, что редакционную политику НТВ будут определять только журналисты телекомпании. По его словам, в телекомпании создается редакционный совет, и вся информационная политика канала «будет определяться этим советом, а не руководством компании». Я уже тогда понял, что вешает лапшу на уши.

Тем не менее, сегодня на телеканале идет серия заказных сюжетов, в которых вешают лапшу на уши, как собирались толпы людей, «похожих на рассерженных горожан» возле метро и как иностранцы, в которых тут же признали сотрудников посольства США (а один из них вообще по-немецки болтал почему-то), наблюдали за митингом на Пушкинской.

Хочется заметить для всей этой путинской «команде»: как вы заколебали со своим оранжевым настроением! Никому из нынешних митингующих никогда не придет в голову продавать Россию каким-то мнимым буржуям хотя бы потому, что те, кто могли бы продать, давно в России у власти, а те, кто не успели это сделать, давно уже уехали за границу!

Те, кто сейчас на митингах (и я бы там был, не будь парализованным инвалидом) — это люди, искренни верящие в будущее России! Это люди, для которых судьба страны не безразлична! Вам бы прислушаться, ведь это страна с вами говорит! Но нет, мы будем искать опять внешнего врага!

Вспомните эфир СССР времен 80-х! Ведь у вас новости один-в-один стали, та же лапша на уши! Лично я, как и многие другие мои друзья, уже попросту не смотрим на ТВ ничего, а на спутнике у нас Discovery, да Animal Planet! Ведь до смешного уже:


И это первые два ролика в поиске навскидку! Это малая часть из того, где вас уже уличили! Вы куда продолжаете-то вешать лапшу на уши? Ведь откровенная ложь!

Думаете, за вами армия? Думаете, полиция за вас впряжется в трудный момент? Да армия и полиция — это мы, народ! Вспомните ПУТЧ! Вспомните, за кого в трудные минуты вставали военные!

Ведь вы все на виду, и те, кто троллят в блогах, и те, кто с экранов лапшу вешают! Неужели вы думаете, что вам всё простят?

Да ладно с нами, с народом, но Бог-то ведь видит! Господин Путин, неужели вы думаете, что помогая ООО «РПЦ» вы замаливаете грехи? РПЦ не является представителем православия в России, она целиком и полностью была создана в советское время! Настоящие честные священники никогда бы не воспользовались рукой помощи, замаранной взятками и откатами!

И вся вот эта, пропитанная ложью, «команда» вешает лапшу на уши и пытается сейчас остаться у кормушки, в какую превратили страну! Одумайтесь, люди! Ведь вы же ещё люди, а не кошельки? Сохраните свою душу, не усугубляйте и без того жалкое положение!