Матильда

Уоппщим, я и с Поклонской согласен, но без поклонов. Да, Николай Второй святой. То, что его святым сделали, для меня спорно очень, поскольку я к Московской Патриархии неровно дышу, даже где-то изрыгиваю. А что он сильно и почём зря пострадал, я согласен.Вот только вряд ли он достоин, ведь мы же реально не знаем, заставляли его отказаться от Бога или нет. А всяческие царские указы, которые он успел выпустить, почти точно говорят, что без говна в жизни не обошлось. Ведь, как известно, политики без говна не бывает.
Вот дети его, которых расстреляли тупо за то, что они родились не в той семье, и остались с верой во Христа — вот их бы и надо было святыми провозгласить.

А Учитель… Ну все его фильмы, которые я успел посмотреть, остались в том же контейнере, где и Ёлки Урганты. В общем, как и всё российское кино, бездарные фильмы. Контейнер, которые раз в день должны опустошать мусороуборочные машины. Я сомневаюсь, что случилось чудо, и у него вышел фильм, не похожий на все те, что он сочинил. А рецензия Гаубицы-убийцы Шестакова моё предположение это подчеркивает.

P.S.: А Няша мне была симпатична, я клип Enjoykin заездил просто, наизусть знаю практически: