Местные комары

Местные комарыЯ злой. Я не выспался. С вечера забыл включить кондиционер и уснул. Какая связь между комарами и кодиционером, спросите Вы?

Я злой, но я отвечу. Расскажу, как я сплю. В красках.

Я включаю кондиционер, и забираюсь под пододеяльник. Без кондиционера там жарко, а простынь эти падлы прокусывают.

Я забираюсь под пододеяльник, оставляя лишь нос. Если правильно закутаться, к носу не лезут — почему-то боятся дыхания.

Впрочем, это единственное, чего они боятся. На них не действуют никакие фумигаторы. Никакие! Я пробовал все.

Я даже ставил опыт — успел накрыть пододеяльником комара, уменьшил ему пространство, и расположил на 5 минут над работающим фумигатором. А когда я открыл, он улетел. И даже не был пьян!

И что удивительно, они у нас маленькие, 6-7 мм, но спокойно прокусывают простынь. И кусаются больно-больно! И резвые, как понос.

Вы не подумайте, я муху с лета бью. Но эти чуть медленнее мух, а умнее не в пример! Садится такой продуман к тебе на  ухо или около него. Ты со всей дури бьешь, давишь рукой для верности. В ухе звенит, ты уже больше нихрена не слышишь.

Казалось бы(!), не убил, так напугал. Ан нет! Наши местные комары как гопы — если можно безнаказанно действовать, то действуют. А именно отлетают, садятся возле звенящего уха и спокойно кусают.

При этом, время реакции у них молниеносное. Мы вот, мужики, если достали свой хобот, начали процесс, сразу остановиться не можем. Некоторых аж танк пусть топчет — пока всё не выдавят, не остановятся. А эти неее! Моментально, ты только рукой в их сторону двинул, их уже нет.

Сегодня ворочаюсь, поднимаюсь перелечь на другой бок. Другие бы разлетелись в страхе — туша-то не спит, оказывается! А этот, падла, подлетает и садится под нос кусать!

Вот откуда он в курсе моей внутренней Женевской конвенции по морде себе не бить? А по другому-то и не убьешь — либо нос в крови, либо комар жив.

Как тут выспишься? Первый будильник прозвенел, сел за комп. Злой.

Пожелайте мне доброго утра! Утром комаров хотя бы видно…