Вместо извинений

Люди! Вот вы обижаетесь на то, что я ничего не успеваю. А мне кажется, что зря! Я стараюсь помогать бесплатно, а не за деньги. А всё равно обижаются так, что потом не понимаешь, откуда это всё берется.

Давайте с этого дня будем по-другому: кому нужна помощь не срочно и бесплатно, обращайтесь ко мне, как обычно. Кому нужно срочно, закидывайте денежку на карту 63900272-9008359991, и я буду помогать в числе первых.

На сегодняшний момент получается так, что я занят возней даже не с поддержкой, а с «левыми» вопросами, и новыми клиентами. Так спрашивается, зачем мне новые клиенты, если всё настолько срочно, что деньги, ради которых я берусь за новую работу, готовы платить за поддержку?

В любом случае, я продолжаю помогать бесплатно.

«От работы кони дохнут»

И еще одно: мне тут говорят, что если бы ко мне привязать сзади веник, то я мог бы еще и мести при ходьбе… Люди! Заработать — это не главное в жизни! Главное в ней — не пропустить мимо саму жизнь! Я в этом убедился, став инвалидом. Даже больше: я был бы сейчас здоровым человеком, если бы не уделял столько времени работе. Поэтому прошу понять меня правильно: я работаю не больше 8 часов в сутки, при этом распределение времени очень специфично, и я не могу гарантировать, что с 9:00 до 12:00 я занимаюсь конкретной работой. Могу только заверить, что в рабочие дни я уделяю работе не меньше 6 часов в сутки.

Планы на будущее

Если случится так, что всё моё время будет занято платной работой, я буду нанимать человека для этой деятельности. Тем более, что в планах у меня нечто большее, чем просто создание и раскрутка сайтов